Unser Team

In unserer Kita arbeiten derzeit acht pädagogische Fachkräfte, die in allen Schwerpunktbereichen ihre Aufgaben planen und die Kinder durch ihren Kita-Alltag begleiten. Die Schwerpunkte heißen: Bewegung, Musik und Kreativität – drinnen und draußen!

Unsere Arbeit wird unterstützt von zwei Servicekräften für Küche und Hauswirtschaft.

Uns ist es sehr wichtig, immer wieder Praktikanten/-innen auszubilden und zu begleiten, die das Berufsbild des Erziehers/-in kennen lernen möchten. (Anfragen bitte direkt an die Kita-Leitung.)

Katja Obbelode

Pädagogische Fachkräfte

Acht pädagogische Fachkräfte, die zuständig sind für verschiedene Schwerpunkte und Projekte:

Sprache, Garten, Musik, Kreativität, Werken, Integration, Hauswirtschaftliche Angebote, Bewegung, 6er Team

Ergänzungskraft

Das Team wird durch eine Ergänzungskraft im Kindergartenalltag unterstützt.

Kochen und Hauswirtschaft

2 MitarbeiterInnen